التخطي إلى المحتوى
الدورى السعودى
الدورى السعودى

تفصيليآ ، جدول مباريات الدورى السعودى وتفاصيل مباراة اليوم التى تتصدر جدول الدورى السعودى .

فى هذا الشأن ، يأتي لقاء اتحاد جدة والهلال على رأس جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 9 أبريل الجاري، ضمن 3 مواجهات في استكمال الجولة 25 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.


والجدير بالذكر أن ، جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة والقنوات الناقلة 
التعاون ضد العين 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.


يحل فريق النصر ضيفًا ثقيلاً على نظيره ضمك ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم، ويريد فرسان نجد حصد 3 نقاط هامة بعد ضياع نقطتين في التعادل بنتيجة 2-2 في لقاء الذهاب.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة، 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الاتحاد ضد الهلال
يواجه الاتحاد نظيره الهلال في أقوى مباريات الدوري السعودي اليوم، حيث انتهى لقاء الذهاب بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله ويبحث كل فريق عن تعويض خسارة نقطتين في الدور الأول من خلال تحقيق الفوز وحصد 3 نقاط كاملة اليوم.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.