القنوات الناقلة لمباراة إسبانيا وكوستاريكا اليوم الاربعاء 23 نوفمبر 2022 في كأس العالم

حيث ان المنتخب الإسباني يواجه المنتخب الكوستاركي اليوم الأربعاء 23 نوفمبر 2022 في مباراة ستقام علي ستاد الثمامة، بالجولة الأولى من المجموعة الخامسة. كما ان المنتخب الإسباني قد فاز في المباراة الآخيرة له على الأردن بثلاثية مقابل هدف، وقد كان اللقاء وديا والمنتخب الكوستاركي فقد انتصر أيضا في لقائه الأخير مع نيجيريا بهدفين بدون رد.

مباراة اسبانيا وكوستاريكا

عند العودة إلى التاريخ فقد كانت آخر مباراة جمعت ما بين إسبانيا وكوستاريكا قد انتهت بخماسية نظيفة، في لقاء ودي خلال سنة 2017.

موعد اقامة المباراة

حيث تقام مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم 2022 في التوقيت الاتي:

• الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة
• الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة
• الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.

وستقام مباراة اليوم بين إسبانيا وكوستاريكا في بطولة كأس العالم على ستاد الثمامة.

قنوات عرض المباراة

حيث تذاع مباراة إسبانيا وكوستاريكا في كأس العالم اليوم 23 نوفمبر 2022 علي القنوات الاتيه:

• قناة Alkass EXTRA TWO HD
• قناة Alkass EXTRA One HD
• قناة beIN Sports HD 1 Max.

contador gratuito